Bolognese aus Jackfrucht
Sauce Bolognese

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Veggiehack von dm (optional dazu)
  • 1 Zwiebel
  • 1 frische rote Beete
  • 1/4 Sellerie
  • 2 Möhren
  • Je 1 TL Thymian und Rosmarin
  • Knoblauchzehen nach Belieben
  • Etwas Bio Traubensaft oder Apfelsaft
  • Bio Tomatensauce

Zubereitung:

  • Veggiehack nach Angabe anrühren
  • Möhren, Rote Beete, Sellerie fein würfeln und anbraten
  • Zwiebeln, Thymian und Rosmarin hinzufügen und weiter anbraten
  • Veggiehack dazufügen und weiter anbraten
  • Ablöschen mit Saft
  • Salz/Pfeffer dazu
  • Tomatensauce dazu und abschmecken

Guten Appetit.
Falls es zu dünnflüssig ist, dann etwas Tomatenmark oder Chiasamen unterrühren.

Danke an Kathrin W. für das schöne Rezept