Kürbis und Äpfel - Fotographie: Katharina Hansen-Gluschitz

7 Gründe warum du Mikrowellen vermeiden solltest

Schon seit vielen Jahren habe ich große Einwände gegen die Benutzung von Mikrowellen für die Zubereitung für unsere Nahrung. Diese Vorbehalte sind absolut begründet. Und so erscheint es mir wichtig zu sein, zumindest darauf hinzuweisen, dass sogar die besten Lebensmittel falsch zubereitet keinen Nährwert mehr haben, aber vor allem für die Abläufe im Körper kontraproduktiv arbeiten.

„Beunruhigende Entdeckungen

Bereits 1989 machte der Schweizer Ernährungswissenschaftler Dr. Hans-Ulrich Hertel beunruhigende Entdeckungen über Mikowellenöfen. Seit mehr als einem Jahrzehnt kämpft er für die Veröffentlichung seiner Studien …

Weitere Details bitte auf folgender Webseite lesen.

Quelle: bewusst-vegan-froh.de

Auszug aus dem Artikel

  1. Durch das Garen in der Mikrowelle werden krebsverhindernde Nährstoffe zerstört und es entstehen Nähstoffdefizite
  2. Mikrowellen verursachen Schäden bis in die Zellen hinein
  3. Mikrowellen verursachen auffallend schlechte Blutwerte
  4. Mkrowellen zertören Muttermilch und Vitamin B-12
  5. Mikrowellen erzeugen krebserregende Stoffe in Nahrungsmitteln
  6. Mikrowellen können den Aufbau des Blutes verändern
  7. Mikrowellen können deine Herzfrequenz verändern