Zutaten:

  • 120 g Kichererbsenmehl
  • 80 g Haferflocken
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Chia-Lein- oder Flohsaat
  • 2 El Öl
  • 300 – 500 ml Wasser
  • Salz und Gewürze (Kumin, Fenchel, Paprika, Chili)

Zubereitung:

  • Ofen auf 170° vorheizen
  • Alle trockenen Zutaten mischen
  • Wasser und Öl zusammenkippen
  • alles gut vermischen
  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn darauf verstreichen.
  • Evtl. ein zweites Blech nehmen. 15min backen, Blech
    raunsehmen und die Knäckbrote nach Wunsch zuschneiden,
    dann nochmal 35-40min backen.

Guten Appetit. Vielen Dank an Jeanne B. für das schöne Rezept