Linsensalat lauwarm - Christiane S.

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate oder etwas Tomatenmark
  • Gemüseauswahl nach Saison
  • 2-3 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Kokosfell
  • Kräutersalz
  • Ingwer / Pfeffer / Chillippfeffer
  • Gemüsebouillon
  • Reis
  • 1 Banane

Zubereitung:

Reis aufsetzen / kochen.
Alles Gemüse in kleine Stücke schneiden.
In Kokosfett andünsten.
Mit Kräutersalz und Ingwer / Pfeffer würzen
Etwas Wasser drüber giessen für Sauce
Boulion dazu geben.
So lange kochen bis das Gemüse noch bissfest ist.
Am Schluss Erdnussbutter dazu geben soviel bis die Konsistenz stimmt.
Sobald es aufgelöst ist, servieren.
Die Kombination mit Bananen ist wunderbar.

 

Guten Appetit. Vielen Dank an Christiane Sch. für das schöne Rezept und das schöne Foto.