für 4 Portionen
Zutaten
500 g Champignonns
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
50 g Cashewnüsse
20 g Reismehl
2 EL Kokosöl,
1 Stange Lauch
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Petersilie und ein Hauch Muskatnuss
Herstellung
- 2/3 der Champignons klein schneiden
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden
- Champignons und anschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch im heissen Kokosfett 3 Minuten anbraten
- Cashewnüsse und Reismehl dazu geben und weitere 2 Minuten ankochen
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 10 Minuten köcheln lassen.
- abkühlen lassen
- Suppe im Mixer fein pürieren
- einen kleinen Schuß Leinöl hinzugeben, aber nicht mehr aufkochen
- Für die Einlage die restlichen Champignons in feine Scheiben schneiden
- mit dem feingeschnittenen Lauch in etwas Kokosfett anbraten und abschmecken
- die Suppe auffüllen und mit der Einlage und frischer Petersilie garnieren