Grüner Frühlingssalat

Zutaten:

  • 1 Handvoll frischer Babyspinat
  • ein halber Eisbergsalat
  • eine Handvoll Löwenzahn
  • junger Sauerampfer
  • Giersch
  • Petersilie
  • Schnittlauch und Schnittknoblauch
  • 1 Apfel
  • 1 Hirtenkäse vegan
  • Saft einer Orange
  • Brottrunk und Gewürze
  • Löwenzahnblüten

Zubereitung:

  • Spinat waschen, Salat grob schneiden
  • Löwenzahnblätter, Sauerampfer, Giersch und die Kräuter klein schneiden
  • Den Hirtenkäse in Würfel dazu geben
  • Apfel ebenfalls in kleine Stücke schneiden
  • Saft der Orange und Brottrunk dazu geben
  • Mit Pfeffer und gemahlenen Papayakernen und Himalaya Salz abschmecken

Alles vermischen und geniessen und mit den Löwenzahnblüten garnieren