Möhrensalat mit Apfel, Orange, Topinambur und Sesam

hemmt Darmparasiten, wirkt Stimmungsaufhellend und basisch, Topinambur ist ein Nährstoffknüller und probiotisch

  • 1 große Möhre
  • 1 kleiner Apfel
  • eine halbe Orange
  • 1 kleine Knolle Topinambur
  • 1-2 El Sesam ungeröstet
  • 1 El Bio Rapsöl

Zubereitung:

  • Möhre schälen
  • Apfel entkernen
  • Topnamburi kurz abspülen
  • Alles grob reiben und sofort mit dem Öl vermischen
  • Orange in kleine Stücke schneiden und mit dem Sesam untermischen.
  • Ist es euch nicht fruchtig genug, drückt die andere Hälfte der
    Orange als Saft dazu.

Tipp: wer mag kann noch etwas Ingwer mit reinreiben, dann
wird es pikanter und zusätzlich noch antibakteriell)

Guten Appetit. Vielen Dank an Jeanne B. für das schöne Rezept