Zutaten:
- 1 Tasse Linsen
- 1 kleine Peperoni
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Salatgurke
- 1 Karotte
- Sprossen nach Wahl
Zubereitung:
Linsen am Vorabend einweichen.
Die Linsen mit doppelten Portion Wasser ca. 15 / 20 min kochen mit einem Thymianzweig
Die Peperoni mit den Kernen, Zwiebel, Gurke und Karotte klein schneiden.
Sauce:
Etwas Senf
Reisrahm
Kräutersalz
Pfeffer
Salatkräuter
1 gepresste Knoblauchzehe
Essig
Olivenöl alles gut verrühren.
Linsen abtropfen kurz stehen lassen unter das geschnittene Gemüse mengen und mit der Sauce übergiessen. Mit frischen Sprossen garnieren.
Guten Appetit. Vielen Dank an Christiane Sch. für das schöne Rezept und das schöne Foto.